Montag, 12. Januar 2015

WTF Where is the food

Recipe of the Day: Lachs mit Mango-Avocado-Salsa und Salat



Zutaten für 2 Personen:


2 Lachsfilets
1/2 Mango
1 Avocado
1 kleiner Salat, je nach Saison
1 Limette
Olivenöl
Weisweinessig
süßer Senf
Salz
Pfeffer

Den Lachs in Backpapier einwickeln und bei 180 Grad ca 15 Minuten im Ofen garen
Die Avocado und die halbe Mango klein schneiden und in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl und dem Saft 1/2 Limette vermischen, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
Für das Salatdressing 1 EL Olivenöl, 1 EL Leinöl, 1 EL Weisweinessig, 1 TL süßer Senf und etwas Kräutersalz vermischen - fertig ist das perfekte Abendessen! Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen